«St. Peterburg» |Город, где сбываются мечты|

Объявление

Рейтинг: NC-21.
Дата открытия: 12.03.2012.
Время и место действия: Конец лета, август | Россия, Санкт-Петербург.
Время в игре: 20 августа, 14:00-16:00.

Администрация проекта, рада приветствовать Вас! Игра уже началась и на форуме открыта регистрация, так же представлено множество Акций. Дорогие гости не сидите на месте и присоединяйтесь, обещаем активную игру, развитие проекта и теплые объятия

ДАТА И ПОГОДА
На улице +19°С, солнце печет бока. Но кажется синоптики ошиблись обещая, что дождя не будет, ведь небо начинает затягивать тучами - ближе к вечеру ожидается дождь.
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

В скором времени стартует первый массовый квест. Некоторые игроки уже начали игру на пляже.. Так же открыта игра в разделе флешбэк. Вдохновения, дорогие наши!
Дорогие игроки и гости, как Вы заметили, у нас на форуме был сменен дизайн и стартовала игра. Присоединяйтесь и не отставайте от новых событий в жизни ролевой.

Здесь баннеры

Гостевая книга
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Организация
Реклама

АКЦИИ
vol.0 «Акция для первых 5 зарегистрированных.»
vol.1 «I love you.. And you love me?..»
vol.2 «Street Dance Show»
vol.3 «Streetrace»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «St. Peterburg» |Город, где сбываются мечты| » • Отношения » Вы очень кстати - тут у нас разврат...

Вы очень кстати - тут у нас разврат...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любимое  :love:

http://s016.radikal.ru/i335/1101/e9/e2d2b9870581.png

Максим Морозов

Мы с тобой странно познакомились... С самого утра было чувство, что сегодня будет шикарный день и случится что-то хорошее. Ближе к вечеру я начала сомневаться в утренних чувствах, потому что рабочий день подходил к концу, а ничего хорошего не произошло. Стоило только мне подумать об этом, как вдруг двери в отель открылись и зашёл ты... Ты спросил что-то и у нас завязался разговор, потом нашёл мой номер по визитке отеля и после нескольких свиданий, предложил встречаться.

http://moscow.f-rpg.ru/img/avatars/0010/f4/a8/25-1329248653.jpg

Александра Авдеева

Сашка! Моя самая самая при самая! Я тебя очень люблю и дорожу тобой. Ты моя лучшая подруга с детства. У нас нет секретов, мы отлично ладим и всегда найдём чем нам заняться.. Ты поддерживаешь меня во всём, а я тебя. Если мне плохо, я могу в любую минуту приехать к тебе и ты сразу же найдёшь чем отвлечь меня от ненужных мыслей. Люблю тебя <3

0

2

Неприязнь  :angry:

http://savepic.su/798882.png

Алёна Морозова

Что я сделала не так?! Почему ты так меня не любишь? Тебе ужасно не нравится, что мы с твоим братом вместе. Твои вечные колкости, упрёки, что я всё делаю не правильно - меня сводят с ума. Но что делать, приходится терпеть, ведь я не могу пожаловаться Максиму - он же твой брат. В противном случае, Максим поверит тебе. Возможно, когда-нибудь мы подружимся, но это будет не скоро...

0

Вы здесь » «St. Peterburg» |Город, где сбываются мечты| » • Отношения » Вы очень кстати - тут у нас разврат...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно