«St. Peterburg» |Город, где сбываются мечты|

Объявление

Рейтинг: NC-21.
Дата открытия: 12.03.2012.
Время и место действия: Конец лета, август | Россия, Санкт-Петербург.
Время в игре: 20 августа, 14:00-16:00.

Администрация проекта, рада приветствовать Вас! Игра уже началась и на форуме открыта регистрация, так же представлено множество Акций. Дорогие гости не сидите на месте и присоединяйтесь, обещаем активную игру, развитие проекта и теплые объятия

ДАТА И ПОГОДА
На улице +19°С, солнце печет бока. Но кажется синоптики ошиблись обещая, что дождя не будет, ведь небо начинает затягивать тучами - ближе к вечеру ожидается дождь.
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

В скором времени стартует первый массовый квест. Некоторые игроки уже начали игру на пляже.. Так же открыта игра в разделе флешбэк. Вдохновения, дорогие наши!
Дорогие игроки и гости, как Вы заметили, у нас на форуме был сменен дизайн и стартовала игра. Присоединяйтесь и не отставайте от новых событий в жизни ролевой.

Здесь баннеры

Гостевая книга
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Организация
Реклама

АКЦИИ
vol.0 «Акция для первых 5 зарегистрированных.»
vol.1 «I love you.. And you love me?..»
vol.2 «Street Dance Show»
vol.3 «Streetrace»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «St. Peterburg» |Город, где сбываются мечты| » • Отношения » не сдавайся, дыши!

не сдавайся, дыши!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

soon;

0

2

Девушки.
Анна Ольховская
Лучшая подруга.

Я без тебя, как Патрик без Спанч Боба.
И этим все сказано. Она самая лучшая, единственная и моя, а главное навсегда. Мы уже доказали это нашей дружбой с пеленок. Мы всегда будем вместе. И другой лучший подруги мне не надо.

Дарина Ланская
Неприязнь.

— Зима очень долгая, правда?
— Она кажется долгой, но не будет вечной.

Эта девушка моего брата. Вместе они довольно не давно. Не нравится мне она, почему не знаю. Я не могу с ней нормально общаться, мне постоянно хочется ее зацепить, подколоть.  Возможно я просто ревную своего брата к тебе, ведь он стал уделять тебе время и мы стали немного реже общаться. Возможно мы и подружимся когда нибудь.

0

3

Молодые люди.

Максим Морозов
Любимый брат-близнец. Семья.

We are one family forever in joy and sorrow
We will be gather, together, today and tomorrow.
And we will never forget about each other
Because we are the children of only one mother.

Макс – он самый лучший у меня. Он старше меня всего на 5 минут, но постоянно мне об этом напоминает. Я не обижаюсь и знаю что он шутя. Я его очень люблю, больше всех на свете. Мы всегда вместе, мы чувствуем друг друга как никто другой. Он самый лучший брат. Спасибо ему за многое, что он делает для меня.

0

Вы здесь » «St. Peterburg» |Город, где сбываются мечты| » • Отношения » не сдавайся, дыши!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно